首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

山东省财贸金融工会实地考察“许树玉劳模工作室”

近日,山东省财贸金融工会副主任薛胜利一行赴阳光人寿德州中支实地考察“许树玉劳模创新工作室”,山东省保险学会秘书长蔡卫东、副秘书长王磊,德州市保险行业协会秘书长王皋鹏陪同。
薛胜利一行首先参观了劳模工作室,邀请劳模工作室成员召开座谈会,阳光人寿山东分公司工会主席刘慧娟主持了会议,劳模许树玉做详细报告,报告中详细介绍了“劳模工作室”创建的背景、发展历程以及现阶段取得的成果。

薛副主任在听取了报告后对“许树玉劳模工作室”的运作模式表示认可,指出“许树玉劳模工作室”是国家级的劳模工作室,在运作中已经颇具规模,运作成熟,工作室已经对公司内部经营和外部行业形象提升产生了积极的影响。薛副主任提出,要在全省范围内介绍推广“许树玉劳模创新工作室”取得的经验,发挥劳模的模范引领作用,让劳模精神,在全省遍地开花。


 (阳光人寿德州中支)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗