首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

2019厦门国际马拉松鸣枪开跑 阳光保险护航全程

微信图片_20190110140136

162019厦门国际马拉松赛在厦门国际会展中心鸣枪开跑作为2019厦门国际马拉松赛官方指定唯一保险供应商,阳光保险为本届赛事3.6万多名参赛选手和所有志愿者提供了全方位保险保障和志愿服务。比赛当天13名运动员因身体不适被送往医院治疗。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天完成8笔赔付。

微信图片_20190110140152

为更好地服务赛事组委会以及所有参赛选手,阳光保险推出直赔、意外医疗零免赔100%赔付等理赔服务。比赛日当天阳光保险的10余名专业理赔人员入驻赛事6家定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。对于赛中就医并需要继续留院观察的人员,阳光保险表示将密切关注他们的后续治疗情况,等治疗结束后马上办理理赔。

比赛期间,阳光保险的60多名啦啦队员分布赛道沿途,为运动员们呐喊助威。此外,阳光保险还特别在本届马拉松终点设置阳光展台,为广大跑友提供号码牌塑封、专业赛后拉伸等贴合跑友实际需求的服务。

13日至5日,阳光保险入驻第三届马拉松博览会,在阳光保险专属展区开展“阳光下奔跑”主题活动,“吹出阳光正能量”“平板撑”“指压板跳绳”等一系列健康阳光互动活动得到众多跑友的积极参与,现场氛围热烈

为传递健康阳光的生活理念,阳光保险特别组织了70余名阳光跑团代表参赛身着统一队服的跑团代表成为一道靓丽的风景线。阳光跑团连续两年荣获全国百佳跑团称号,跑团总分舵遍布全国主要城市。

记者从阳光保险了解到,自2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等110余场比赛的170万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、跑友及媒体好评。

据悉,厦门国际马拉松赛于2008年被国际田联首批授予金标赛事认证的八大马拉松赛事之一,参赛规模增加至3.5万人,参赛人员多达40多个国家,成为目前国内规模最大的全马赛事。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗