首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

环翠区委召开第130次常委会议

       9月16日上午,环翠区委召开第130次常委会议,传达全市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,通过了《关于在全区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施意见》和《区委常委会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》。环翠区委书记王坤主持会议并讲话,徐明、宋华东等出席会议,刘光辉、连业礼等列席会议。
 
  会议指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。全区上下要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻把握主题教育的根本任务和具体目标,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要深刻把握主题教育的重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要务求实效,把学和做结合起来,把群众关心的现实问题结合起来,把当前工作联系起来,注重开门搞教育,反对形式主义、官僚主义,拒绝“表里两张皮”。常委会班子成员要以上率下,当好“领头雁”,担负起第一责任人职责,把自己摆正、把工作摆正、把职责摆正。
会议强调,要找准切入点、坚持“严”字当头,以求真务实的态度,抓好主题教育各项工作;领导小组成员要加强统筹协调,主动作为、细化任务、压实责任,坚持问题导向、抓好时间节点,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。
 
     (来源:威海市环翠区政府新闻办公室)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点