首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

三坊七巷·国风门第——恒融世家项目媒体见面会盛大举行

 

11月10日上午,恒融地产——恒融世家项目媒体见面会在恒融世家营销中心盛大举行。9时许,恒融地产领导、媒体代表及嘉宾陆续到达现场,新老朋友们握手、交谈、合影,现场气氛其乐融融。本次媒体见面会,共有十余家知名媒体出席,共同见证了恒融世家这一盛事。

微信截图_20191125183207

初冬细雨时光中,营销中心古筝声悠扬,精致中式糕点香甜四溢,典雅浪漫的感官触动,让来宾们深刻感受到了中国传统文化的内涵,感受到了恒融世家塑造的格调高雅的品质生活。

微信截图_20191125183215


营销中心沙盘前,置业顾问热情并专业的为大家做项目讲解,来宾们认真聆听,不时记录下重要内容。

 

微信截图_20191125183222


上午9点58分,伴随着领导、媒体代表和宾客们纷纷就坐,“三坊七巷·国风门第”媒体见面会正式开始。一场铿锵有力的鼓舞表演将见面会引入了高潮。

微信截图_20191125183249

 

随后,恒融地产总裁邢德智先生登台致辞,邢总对各位嘉宾及媒体朋友的到来表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了恒融投资集团及恒融地产的相关情况,邢总表示威海市精致城市的发展方向与恒融地产的精品发展理念高度契合,恒融地产为美丽威海而来,要根植威海,为建设幸福威海添彩助力,目前恒融地产已在威海临港区开工恒融世家及恒融时代冰雪新天地两个项目,形成双盘联动格局,奠定了在威海的发展基础。
在介绍恒融世家项目的时候,邢总谈到“我们中国人,大多有一种对中式建筑的执着,也都有一种高门大院的居住情节,我们在规划本项目之初,就想去做出一个融合了传统中式居住理念与现代居住需求的作品,我们与国际知名设计院合作,推出具有北京王府规制的世家院子系列产品,充分还原了中国皇家居住的精髓,运用现代匠艺技法,呈现出一座皇家风范的经典院墅,这种风格不同于以往的徽派、江南、中式合院等常见风格,是威海独树一帜的具有中国皇家气质的国风院墅项目。”
此外,恒融世家设计了大门、坊门、巷门、院门四重递进归家,让业主充分感受到传统街坊巷布局营造出的宅院居住文化。邢总表示,希望通过这种“院藏归家情,府显门第风”的院墅产品,将中国传统居住文化进行现代演绎,让当代国人可以回归到有天有地有邻里的中式居住精神中来。

微信图片_20191125183232

微信图片_20191125183232

随后,恒融地产营销中心总经理助理姜威先生上台致辞,对恒融世家项目进行了详细全面的介绍。姜总表示,恒融世家是恒融地产带给威海的首献力作,项目以端庄古典、恢宏大气的新中式为风格,依照中国传统居住格局,规划有两门、两园、三坊、五街、七巷。
两门指南北两个人行车行入口,庄重大气的门庭大堂,配以奢华考究的用料装饰,充分彰显了恒融世家业主的尊贵身份。两园是位于南侧的含章苑和位于北侧的若水苑,分别以石和水为主题,社区采用多层次造景手法,结合中式景观理念,营造出舒适优美的居住环境。三坊自北向南依次是保和坊、太和坊、利贞坊,引自《易经》“保合太和乃利贞”,表示万物和谐共处可大吉大利。五街是保合街、太和街、利贞街、悠然街和知鱼街,街既是出入社区的动线轴,也是社区的景观轴,五街与三坊共同构成了社区的规划格局。七巷命名均来自古典词牌名,巷位于南北楼座间、贯穿东西,每巷景观各具特色,或翠竹挺拔或桃花烂漫,每一处都是我们对细节的追求。
最后姜总介绍到“社区规划有36栋别墅住宅楼及1栋综合楼,共468套院墅,包含私院、双拼叠院、三拼叠院三种物业形态,共六类产品,目前,项目首期开工住宅楼将很快迎来封顶,2020年上半年项目示范区及样板间将盛大开放。”并同时欢迎在场嘉宾、各界朋友对项目持续关注。

微信图片_20191125183236

活动最后,众位嘉宾、媒体代表走进营销中心,聆听音乐、品尝茶点,并观看3D动画、VR,通过项目置业顾问的讲解,更进一步的了解项目。

微信图片_20191125183241

 

恒于大匠精工,融于城市生活,恒融世家以一席国风大宅,让建筑回归东方国风盛宴,厚赏每一位倾心和信赖我们的家人。恒融世家,以一席东方美学院落,再续气度风雅,耀启威海人居新高度。未来,恒融地产将继续秉承高品质的打造标准,深耕威海,以精品项目为精致威海留下浓墨重彩的一笔,期待继续与众多关注者、支持者、恒融家人们携手共进、共鉴美好。


❉国风韵·中式宅·东方府❉
❉匠心启·大境开·致威海❉

  项目地址:威海临港区高尔夫温泉康养区金华南路391号
  营销中心:威海市临港区威青一级公路与江苏东路交会处
  VIP LINE:0631-8563333

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗