首页 > 今日威海 > 要闻 > 正文

荣成市十五中举办“耕读校园·朗读有我”朗读者大赛

 

为引导全校师生牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念,弘扬中华优秀文化,践行民族文化自信,发扬读好书、好读书的优良传统,近日荣成市第十五中学举办“耕读校园·朗读有我”朗读者大赛活动。 

图片1

    朗读者大赛中,八个班级的参赛选手们用最清澈的声音诵读每一篇文章,那声音流入每位听者的心田,激荡着大家的胸怀,陶冶着师生的性情。参赛选手们显示了较高的朗诵水平和良好的欣赏理解能力,他们的精彩朗诵让全场师生听得聚精会神,兴致勃勃,师生们在这场听觉盛宴中,得到了的精神享受和美感愉悦。本次比赛,学校二年级荣获一等奖,四年级、五年级荣获二等奖,八年级、七年级和六年级荣获三等奖,赛事取得圆满成功。

    本次朗读者大赛提升了荣成十五中学区耕读特色教学的内涵,有力地推动了学校耕读活动的进一步开展。

(通讯员 姜淑玲 林小芳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗